В первый час режима полной тишины боевики начали подлые обстрелы: есть жертвы

Вчера утром, 22 июня, в Марьенке происходила эвакуация раненых и гражданского населения. С целью их безопасности между симиками ВС Украины, Совместным центром координации и контроля (СЦКК) и российской стороной была договоренность о режиме тишины с 8 утра. И с 10.00 – о режиме полной тишины. Но вопреки этому, уже в первый час объявленного режима боевики обстреляли колонны с раненными военными и гражданскими из 82-мм миномётов.

В результате нарушения договоренностей боевиками, 43-х летняя мирная жительница получила ранение. Сейчас в состоянии средней тяжести она находиться в районной больнице н.п. Курахово. Также пострадали многие дома населенного пункта. Точная информация о разрушениях уточняеться.

Осознанные действия, которые ставят под угрозу жизнь и здоровье мирного населения,  говорят только о подлости и бесчестности исполнителей. Боевики “ДНР”  в очередной раз продемонстрировали заинтересованность в продолжении вооруженного конфликта на Донбассе и то, что они не способны выполнять хоть какие-либо договоренности.

Добавить комментарий

комментариев